Ты помнишь.

Ты помнишь.
Ты помнишь.
Ты помнишь - шуршали опавшие листья.
 
Ты тронешь.
Ты тронешь.
Ты тронешь рябины кровавые кисти.
 
Ты стонешь.
Ты стонешь.
Ты стонешь и ночи твои неусыпны.
 
Ты тонешь.
Ты тонешь.
Ты тонешь в воспоминаниях зыбких.
 
Я помню холодные руки и муки прощального ада.
Я помню вокзалы-разлуки и вкус вишневой помады.
Я помню салон, стюардессу и рейс до Москвы из Анапы.
Я помню мы были в Одессе, ты там подарила мне шляпу.
 
Я помню и ты тоже помнишь, как жарко меня провожала.
Я вспомню и ты тоже вспомнишь, не вспомнят одни лишь вокзалы.
 
***Никифор***