Часть 8. Твоя новая привычка

У тебя появилась новая привычка. Или это у него? А может, это первый сигнал, что у вас будут появляться общие привычки?
 
Когда это случилось в первый раз, вроде бы нечаянно, ты не обратила на это внимания. Но это было так хорошо и мило… Потом то ты, то он, стали напоминать друг другу. А теперь без этого уже невозможно. Невозможно заснуть, не положив голову на его огромную ладонь — такую теперь родную, сильную, согревающую нежностью. Когда-то в детстве читала загадки: «Что может быть мягче подушки? — Собственная ладонь». Нет, совсем не собственная. Любимая ладонь.