Кустурица.

Кустурица.
Отгремела "свободой" улица,
Словно натруженный нерв.
Мой великий, Эмир Кустурица,
Покажи нам свой новый шедевр.
 
Я хочу от восторга зажмуриться,
От твоих необычных картин.
Удивительный мастер, Кустурица,
Верный Родине, сербский сын.
 
И пускай этот мир сутулится
От войны и прочих проблем.
Несравненный гений, Кустурица,
Пой о вечной любви всем.