Я во сне к тебе приду.

Я во сне к тебе приду.
Я во сне к тебе приду,
Обманув ночные тени.
Тихо встану на колени,
Сон твой нежно обниму.
Сладким именем Любовь
Назову глаза и плечи
И натруженные веки,
И изогнутую бровь.
Спи мой Ангел, отдыхай.
Я покой твой не нарушу.
Всё отдам и даже душу
За тебя, ты только знай...
 
Окт. 2017.