Мир быстротечен и я рискую.

Мир быстротечен и я рискую.
Пью чёрный кофе,
С утра нормальный.
Я не дистрофик,
Не гениальный.
Небритый профиль,
На вид не гладок.
А мне всё "пофиг"-
Приму в награду.
 
День в суете,
Проходит быстро,
Весь налегке,
В галопе, рысью.
Пишу так редко,
Проблем по горло.
Одни заметки,
Противно порно.
 
Приду под вечер,
Сниму усталость.
Пёс верный Течер,
Оближет в радость.
Как не хватает,
Твоей улыбки,
А свечи тают,
И веки сникли.
 
Мир быстротечен.
И я рискую.
А вдруг не встречу,
Тебя, такую...