Бьет любовь в ребро

Бьет любовь в ребро
Она:
 
Как босой ногой
По осколкам..
Свет в душе погас,
Что в нем толку.
Убежать, уплыть,
Не родиться...
Обернуться? Нет,
Мне б укрыться.
От тоски хоть вой,
Жжется, больно.
Милый, Бог с тобой,
Все, довольно!
Не уйти, в вине
Не забыться..
Бьет любовь в ребро,
Вновь не спится..
 
 
Он:
 
Мне не спится вновь...
Ночь, как жутко..
Милая, к тебе б,
На минутку.
Не зовешь, не ждешь,
Не укроешь
От тоски. Любовь
Не замолишь,
Не сожжешь, как сон
Не отбросишь.
Может все вернуть?
Вряд ли хочешь..
Боль в ребре. Звоню,
Еле слышно:
- "Как ты?"
- "Отпусти... Безразлична....."