ГРУСТЬ В СТОРОНУ.

Я на грусть свою плюю,
Я на ней поставлю крест,
Я жену себе найду,
Подарю кольцо на перст.
Приголублю как смогу,
Отдам сердце без тоски,
Про любовь свою спою,
Поклянусь на век в любви.
Будет яркая Луна,
Нас по осени венчать,
Будем песни на заре,
По утру мы сочинять.
Солнце золотом своим,
Нас одарит на века,
Ангел спустится с небес,
Мы взлетим под небеса.
28.08.2017