Чёрная роза

Просто вдруг ты спросишь меня:
Подскажи, что реальность, что ложь?
Подсознание в тишине глухо,
Не проверишь и не поймёшь.
 
Под зелёной листвой и под снегом,
Под полями и скрытой землёй,
В тех края, где природа чуть нега,
Под чернеющей розой слепой,
 
Ты найдёшь смысл в лепестках чёрных,
Что утратил, утратил навек.
Ты поверишь и чёрный тот омут,
Уничтожит тебя, человек!