Покрашу в чёрный цвет...

Покрашу в чёрный цвет твоё пятно заката,
И спрячу за спиной твой странно-яркий мир.
Я буду только здесь. Когда прийдёт расплата,
Померкнет в тьме ночной проклятый триумвир.
 
Сойдётся свет со тьмой, вдруг красный станет синим,
И грустный серый свет нам очи озарит.
Покроет кожу шелестящий иней,
И то, что начал раньше, завершит.