А сколько их...

А, сколько их, разбросанных по свету,
Отечественников наших дорогих...
Мы с вами знаем лишь Россию эту,
А ту... узнать... мы сможем лишь от них !
 
Могилы в Сербии... Во Франции могилы...
В них наши братья-сестры русские лежат...
Дай сил нам, Господи, чтобы не повторилось,
То, что на брата шёл войною брат !
25-08-2017 год.