Ночь

Ночь
Когда то ннаши предки воевали И били в грудь протестом стали
Любовь они помеж старинных книг искали
Смотрели на портрет
Там Сталин,Брежнев ,Горбачев
Учили быть умней козлов
И честь иметь и не порочить 
Достоинство свое
Но песле время перестроек 
Все напроч сбило наповал
Чем хуже ты как человек
Тем больше социум питает
Теперь и к сердцу путь идет 
Через проход
Что каждый день спасает
От мокрых брюк твоих
Теперь герои на диванах
И алкоголики нужны
В весах тупизма прибывает
А раньше чтобы быть звездой 
Достаточно убить
Или или поднять протест
Как Моррисон кричал
Сейчас молчи и и голос надрывай как хочешь 
Хоть сри ,хоть пей
Хоть убивай и реж на части
А после бабушкам подай ты руку
Залей стакан свой до краев 
Подкинь туду кусочек льда
Ты выпией залпом до утра
Еще не будет так гудеть твое бошка
Пошли все к черту
Суета
Протесты митинги пожары
Землятресенья ураганы
И филосовские дурманы
Пошло все к черту
Все в пизду
И до утра еще пол ночи.