Пустота

Я спрятался, защиту пытаясь найти
В глубине, от вас, среди мглы из песка прошлых жизней
Я не знаю, боюсь, куда мне идти
Куда убежать от вихря тех мыслей
 
Что из прошлого тянутся,
Что содержат тебя, образ твой, тебя и меня
Словно в клетке, а клетка за мной, за спиной
На цепи из нейронных волокон припаяна
 
Я бегу в пустоту, оторваться пытаюсь
В пустоте есть только ничто
Ничто не заставит страдать
Но нет пустоты, нет ничто, только клетка везде
 
Те прутья, что заточили в воспоминаниях тебя
Они не снаружи, они окружили меня
Порвать их можно лишь криком
Но крик затухает в горле, ведь я нашел пустоту
 
Пустоту где воздуха нет
Где звук крика не выйдет дальше вибраций гортани
Я задыхаюсь окруженный забором из прутьев
Вместе с телом в тлен и он превращается
Теперь в пустоте нет лишнего