Звездная пыль

В твоих глазах следы звездной пыли
От сгоревших от плямя страстей
Звезд, что некогда ярко светили
А теперь затерялись в лабиринтах теней
 
Но сгорая в агонии дикой
Крупицы пытались спасти
того света что некогда тихо
Мою душу к небу несли
 
Я искал этот свет во вселенной
Я искал в других и в себе
Лишь отчаившись смог я увидить
Этот свет в твоем взгляде, в тебе.