В ней жизнь едва-едва теплилась

В ней жизнь едва-едва теплилась
В ней жизнь едва-едва теплилась,
Она держалась, как могла,
Внутри нее два сердца билось,
Сейчас сдаваться ей нельзя.
 
Когда поставили диагноз,
Уже беременна была.
Она боролась и страдала,
Чтоб дочь внутри нее жила.
 
В ней жизнь едва-едва теплилась,
Дышать труднее с каждым днем,
Со своей участью смерилась.
Молилась Богу лишь о том,
 
Чтобы помог случиться чуду,
Чтоб рано жизнь не обрывал,
Чтобы ребенок что во чреве,
Вкус жизни все таки узнал.
 
Она прошла все круги ада,
Жизнь, возлагая на алтарь,
И всех ценней была награда –
Ее ребенок закричал!!!
 
В ней жизнь едва-едва теплилась…
Хоть никогда ей не узнать,
Как дочь по жизни изменилась,
Она смогла ей все отдать.