Не могу больше жить сиротой

Не могу больше жить сиротой

Аудиозапись

Я стану летящей дождинкой,
И коснусь желанных твоих губ,
Растаю на них словно льдинка,
Стеку влагой, меня приголубь.
 
Буду тёплой, мягкой и нежной,
Мой зов услышь, и вернись ко мне,
Жду родные шаги я спешно,
Чтоб обнять наяву не во сне.
 
Так хочу я, прижаться к тебе,
Посмотреть на минутку в глаза,
Стать бы значимой в твоей судьбе,
Чтобы в душе затихла гроза.
 
Пусть свидание будет вечно,
Прикоснёмся сердцами с тобой,
Сплетём свои руки сердечно,
Не могу, больше жить сиротой.