Старость в радость

Частичку нашего тепла,
Заботу, нежность, уважение,
Мы – молодое поколение,
Несём для вас в своих стихах.
 
За эту жизнь, за все слова
Поддержки, опыт, наставления
Спасибо - говорим с почтением.
Вы в наших мыслях и сердцах.
 
Желаем счастья и добра,
Здоровья, радости, терпения.
Примите наше поздравление
На этих красочных листах.