Когда снятся кошмары

С болью расцарапал я руку
В ранку насыпал земли
Чтоб сгладить бездонную скуку
Чтобы забыть эти сны
 
Сны, что приходят, уходят
Но после каждого шрам
В них в чреве животные воют
В них кровавый языческий храм
 
В них тело рвут на кусочки
Сжигая кожную ткань
А на руке снова точки
От игл воткнутых в длань
 
Из точек узором красивым
Красные капли текут
Сжимаю руку я с силой
Вяжу на ней ленту как жгут
 
Ленту из сновидений
Ее подарила ты мне
Когда среди пламя, сквозь тени
Пришла на помощь ко мне
 
Она послужила завесой
Между миром кошмаров и мной
Ее намотаю сильнее
Взмахну ножом над рукой
 
И боль в тот же миг ощущаю
Что от руки кислотой
До мозга дошла, через тело
Она между мной и тобой
 
И я лежу в облегчении
Хотя бы на пару минут
Я знаю что не в сновидении
Но скоро сны снова...