Неслучайная встреча (ответ поэту - Вячеслав)
Отзыв на стихи «А мы сидели в шоколаднице»
(Вячеслав)
Ты думал – встреча та случайная
Была я в платье соблазнительном
Все распланировав заранее
Мечтала лишь о нашей близости
Из сумочки я неожиданно
Достала ёжика колючего
Шел сериал по телевизору
И подали нам кофе лучшего
Ты на меня глядел все пристальней
Зверька мы оба нежно трогали
А в голове крутилась мысль одна
Удался, видно, фокус с ёжиком.
30.08.2017 год