Я играю с жизнью в прятки

Я играю с жизнью в прятки
Я учусь играть с жизнью в прятки.
Сука та ещё…как не крути.
Судеб, сломанных, было десятки…
Теперь я стою на пути.
 
Она ставит меня на колени:
Хочет снова опять обломать…
Я от слабости, то ли от лени
В позу «зю» начинаю вставать.
 
А она подаёт мне уроки
Придавая сомнениям жару…
У спокойствия есть свои сроки,
И я тоже готова к удару.
 
Пока есть на вопросы ответы
Я не сдамся, так просто, без боя…
И ненужно мне чьих-то советов:
Я в игре останусь героем.
 
31.08.2017 г.