Где ж ты лето?

Лето проскакало мимо,
Показав большую дулю.
Осень, строгого режима,
Ожидает в карауле.
Бить прицелилась дождями
И хлестать холодным ветром.
Где ж ты лето?
Но с концами...
Ни ответа, ни привета...