Эники-беники

Эники-беники –
Губы-вареники,
Тлели «нетленники» -
Жгли современники.
И языками мололи бескостными.
Кто не в коросте – стали с коростою.
Острыми гранями жало заточено,
Ищут на каждом плоду червоточину.
Чёрное – набело!
Белое – начерно!
Осточертело и остохерачило!
Эники-беники –
Прыгали в «классики»
И заигрались в выборы классиков.
Драли до блеска глотки лужёные,
Пусть поднапряжутся не запряжённые.
Вой до хорала – ласково-матерно.
Жалобы - побоку! Безосновательно!
Выкрики шёпотом,
Ор бессознательный…
К чёртовой бабушке!
К чёртовой матери!