ОСЕНЬ.

Об осени написано не мало,
Но снова я пишу,как в первый раз.
Такого,видно,раньше не бывало,
Коль новой сказкой осень родилась.
Пришла однажды тихо,незаметно.
Не объявляя о своих правах.
Но,кажется,вчера лишь было лето,
А уж сегодня желтая листва.
И в небе глубина еще такая-
Один лишь взмах руками-полетишь.
Но вдруг увидишь улетающую стаю
И загрустишь...