УЖЕ НЕ ЛЕТО

Уже не лето,но еще не осень.
И август плачет тихими дождями
Еще не серыми,но синими с печалью.
О август,на тепло ты не скупись.
Я на твоих ладонях,успокоясь
Читаю лето красное,как повесть.
О август,на тепло ты не скупись.