Без названия

В огромном городе,в названье свежесть яблок,
Ты позабыл,что миром правит лето.
Но лето не простит тебе за это.
Как не прощает лес,тобой он брошен,
Стога соломы,там за полем с рожью.
И я,что лето без тебя встречаю,
Я не прощаю...Я не прощаю...