С юбилеем поздравляю я

С юбилеем поздравляю я
В этот яркий и счастливый день
Бабушку поздравить мы спешим,
С каждым годом краше
Баба Оля наша
Поздравляют внуки от души.
Бабушка родная лучше всех!
Супер энергична, весела,
Сказку нам расскажет
И носочки свяжет,
Сколько в ней заботы и тепла!
 
припев:
С юбилеем поздравляю я
Все цветы, бабуля, для тебя,
Улыбайся, радуйся, люби
И до ста законных лет живи!
 
Оглянись ка, бабушка, вокруг,
Собрались мы здесь ради тебя,
Будь всегда красивой,
радостной, счастливой,
Вместе мы огромная семья!
Ты, бабуля Оля, не грусти,
Что года, как бабочки летят,
С каждым годом краше
Баба Оля наша
Посмотри, сколько вокруг внучат!
 
припев:
С юбилеем поздравляю я
Все цветы, бабуля, для тебя,
Улыбайся, радуйся, люби
И до ста законных лет живи!