Благословение

Благословение
В мой самый радостный,
счастливый день рожденья
Кружила вьюга,
метель пела свою песню...
Наверно Ангелов
моих благословенье
С тобой быть рядом,
с тобою вместе.
Какое счастье,
быть любовью окружённой,
Какая светлая,
томящая награда,
К твоей душе стать
просто приближённой,
С тобою вместе,
с тобой быть рядом.
А вьюга стылая
стонала за окошком,
Пытаясь сквозь стекло
оконное пробиться,
Любовь и верность
ты принес в своих ладошках,
И от метели дал в душе
твоей укрыться.
Какое счастье
быть любовью окружённой,
Какая светлая,
томящая награда,
К твоей душе стать
просто приближённой,
С тобою вместе,
с тобой быть рядом.
В мой самый радостный,
счастливый день рожденья,
Кружила вьюга,
метель пела свою песню...
Мне дали Ангелы
свое благословенье,
И вот мы рядом,
и вот мы вместе.
Какое счастье,
быть любовью окружённой,
Какая светлая,
томящая награда,
К твоей душе быть
просто приближённой,
С тобою вместе,
с тобою рядом.