Блюз любви

Блюз любви
День — мысли о тебе одном,
Ночь — встретим мы с тобой вдвоем,
Счастье и любовь познаем вместе,
Полнится душа одною песней.
 
Свет — вижу я в твоих глазах,
Вкус поцелуев на губах,
Слышу сердца стук в твоих объятьях,
И слова любви стану шептать я.
 
Мы — будем навсегда вдвоем,
И песню верности споем,
Радостью любви наполним песню,
Будем мы идти по жизни вместе.
 
День — мысли о тебе одном,
Ночь — снова встретим мы вдвоем,
Вечную любовь познаем вместе,
Пусть поет судьба нам эту песню.