Ты все поймёшь

С ума схожу , ей богу , тяжело поверить
Боюсь из сердца вынимать ножи
Мгновенно потеряю жизнь
Не имею права в этом лицемерить
 
Боюсь узнать как нынче ты живёшь
Могу спросить , но сомневаюсь в этом
Не обойтись мне тут простым приветом
Иначе говоря - сказал бы ложь !
 
Куда деваться с головой забитой ?!
Уж очень редко забываю о тебе
Кто победит в этой борьбе,
Когда я пренебрег защитой ?
 
 
Засну с тобой , проснусь с тобой в сознании
От этого я не хочу бежать
Когда ты сможешь спокойно задышать ,
Тогда поймёшь любовь в моем молчании
 
Наверно хочешь все забыть? Забудь ...
Я не смогу, и потому - не стану
Когда однажды ты наполнишь ванну ,
Меня , надеюсь , сможешь помянуть ...