Плохие актеры

Плохие актеры
Мы всегда были разными - в корень!
Там где я мог грустить , ты смеялась
Друг другу мы не были вровень,
Я грустил, чтобы ты улыбалась
 
Ты хочешь же быть коварной
Казаться остывшей жаровней
От любви рана останется рваной
И не важно насколько ты будешь проворней
 
Под улыбкой скроется паника,
Под грустью любовный осколок
Я был и искрой и пожарником
И подушкой для твоих иголок
 
Спектакль остался в антракте
Декорации ещё не разобраны
Хоть танцоры и бьются в такте,
А билеты даже не проданы
 
Но маски прилипли на облики,
За шторами спрятавши душеньки
Спрячем за смехом сопельки
И все же останемся глупеньки...