Волшебная бабочка

Волшебная бабочка
Ах эта синяя бабочка кружит,
С большим талантом в поле стихов.
Ей вдохновением все в Мире служит,
А дом наполнен пыльцою цветов.
 
Всю эту жизнь видит в радужных красках.
Всех разукрасит в палитру у Ра.
И даже мимы в свох грустных масках,
Прищурят смехом глаза от добра.
 
Такую бабочку всем бы на свете,
Тогда б и не было злого говна.
Как жаль такая одна на планете,
С другой планеты наверно она.