Подари ...

Подари ...
Подари
твою ласку и нежность,
Дай в тебе
мне сегодня пропасть.
Забирай
себе все мои силы,
Мне отдай
свою женскую сласть.
Отпусти
свои чувства на волю.
Можно все,
что ты хочешь, и как...
Твою плоть
я своей - успокою.
Намекни
и подай только знак.
Обними
посильнее за плечи.
Наши клетки
друг друга - хотят.
И пускай,
от пронзительной встречи,
два желания
вместе... летят...