Уходят родные люди

Уходят родные  люди
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уходят родные люди ..
Душу забрав с собой ..
Мы на земле остаёмся ..
Чтобы бороться с тоской ..
Нам научиться нужно ..
Память в надежде сберечь ..
Чтобы при встрече на небе ..
В глаза им с любовью глядеть ..
(Svitlana Dorokhova)