смерть


Когда нибудь умрешь ты И гробовой доской закроют
И сердце вроде биться перестанет
И тело разлагаться станет
Нот только воздух то воспрянет
И все взохнув увидят все вокруг
Что было при тебе
И вспонят 
Т е квартирыне застои
И те минуты тишины
И те мгновенья
Что кричали
Ныряли и летели ввысь
И ночью напрямиг пойтись 
Навс тречу снеуг
Что так обрадовал расстаяв
И принеся тебе 
Зеленые проростки
Что так возвысят вверх
И биться вроед перестанешь
И обрести внутри покой
И не забудь про свой стакан
И не забудь сойти с ума
А вдруг придя домой
Обнятьее
Ведь в ней 
Твой мир
Твой сон и твой покой
И вней ведь отраженье 
И вней твое смятение
И вней твой мир и увлечнья
и вней ведь алкогольэи все влеченья
она твой мир э и ты уж не сам не свой
и все что только можно пожелать 
она с тобойэи обисон поет
а ты летишь
и умирать ведь не охота
но время все рвно берет свое
а после смерти ты споешь
как мориссон кричал
потом таганка заинрает
и слезы ты прольешь
и схватит сердце ты умрешь 
и сердце биться перестанет
любовь ведь не умрет
как не умрешь и ты
а вместе с ней и мир 
что так прекрасно 
возвышал наверх
что рассказал что мир не так уж плох
и есть там тонкие миры
что воскресять тебя 
и напот тебе прекрасные мотивы