настоящее

Куда вы деньги отдадите Когда придет последний день
И что вам вспоминать перед костром прощальным
Как воровал у всех людей
И кто ладонь твою сожмет перед кончиной
Неужто мотылек ночной
Какую память передал ты предкам
Разбитый в щепки ,в пыль старинный дом,под новым центром?
А что войдет в историю с тобой
Как продавали все друг другу поскорей 
За это памятник поставить
Под музыку богемы той
Что так понять и не смогла 
Как рыли яму под собой
И даже лестницу забыли
Что главный вор у нас герой
Что всех детей мы обманули
Столкнув с горы,ногой,пенком
И что собрали детонатор
И восхищались пустотой
И выступали все бандиты
Что мы преступность разобьем
И шлюхи все кричали долой разврат-привет любовь
И церковь глотку заливала
И вдруг увидели просвет
И граждан мирных расстреляли
А половину закопали
И вот порядок мир любовь
Но как и кошки,съев детей
Мы завтра не увидим
Ну а в 11 году
Все летчики стремились ввысь
Не для того,чтобы с больших высот упасть 
А для великого
Которое для всех свое