Как будто...

Как будто...
Порвётся (знаю) тишина.
Быть может завтра или после...
как шаль. И нити волокна
вплетутся в мысли чувств. А возле
 
негромких слов, что скажешь ты,
считая медленно желанья,
мгновения сожгут мосты
разлук меж нами. Без названья
 
останутся изгибы фраз
в объятиях сквозной печали...
И нежность примет (снова) нас,
как будто мы и не молчали.
30.08.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117083009206