БЕЗ ЧУДЕС

Не бывает чудес... Не случаются...
Всё подвержено логике строгой...
Параллели не пересекаются
У идущих межзвёздной дорогой,
У шагнувших за грань повседневности,
За кольцо утомившего быта...
В мире звёзд не бывает ревности,
Там обидная боль забыта,
Там печали былые размыла
Света звёздного нежная млечность
И крылато там всё, что бескрыло,
Во все стороны - только вечность...
В бесконечности расстояния
Думы светлые с чувством встречаются,
Греет трепетность ожидания...
 
Не бывает чудес... Не случаются...