Игра

Плохо жизнь я понимаю:
Мне судьбой поставлен мат.
Я душою ощущаю,
Будет множество преград.

Все ли их преодолею,
И смогу переступить?
Сам себе давно не верю,
Стал разучен смело жить.

Я теперь не ветер в поле,
Всё давно уже не так.
Выбирая свою долю,
Я любил тебя - дурак..

2.03.15