Сероглазой осени загляну в глаза

Сероглазой осени
Загляну в глаза.
Нас судьба забросила,
Нечего сказать.

Не в первой испытывать
Каверзы судьбы.
Душу можно вымотать,
Но нельзя забыть.

Осень неотлучная
Лезет в душу мне.
Да, хотелось лучшего.
Да, покоя нет.

Положимся на судьбу,
На капризный шанс:
Или будет что-нибудь
Иль - прости душа.