Тем, кто сгубил поэта равнодушием и предательством

Оставьте актерам причудливый фарс,
Кулисы театра, манящую сцену.
Хотите, я жизнь доиграю без Вас
И душу по капле продам за бесценок.
Порву ежедневник на пять лет вперед.
Впишу номер ряда и номер сиденья.
На тысячи где-то запутаю счет
И снова продолжу без тени сомненья.
Двойные места не придется делить.
Вы вряд ли придете. Вам вряд ли в новинку.
Здесь вам не Парнас и ,увы, не Олимп.
Спектакль без масок, костюмов, картинок,
Нелепые сцены, банальный финал,
Житейская проза с поэзией мысли...
А Муза убита была на повал 
В обычную среду, в заоблачной выси
Такими как Вы. Что ж Вы ждете теперь?
Я жизнь доиграю, блефуя немного.
Уйду через зал и открытую дверь
В себя и быть может за Музою к Богу.