Чёрный юмор. Индусы

Чёрный юмор. Индусы
На фото, две женщины странных идут.
За лапки, насильно собачку ведут.
Одна на плече, несёт с газом баллон,
Вторая несёт, сноп макарон.
Вечером ужин, их сытный ждёт ,
Как только представлю, слюна аж идёт.
 
 
Фото с одноклассников.
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2017
Свидетельство о публикации №117083107186