Различные потребители курочек

Один идет на рынок покупать курочку в любое, удобное для него время. Купив курочку, он привозит её домой и отдает готовить женщине. Затем все садятся за стол, едят и бульон и курочку.
Другой идет на рынок либо очень рано, либо очень поздно. Так как первому и последнему покупателю скидка. Купив курочку, приносит домой и варит. Бульон семьёй съедают, а вареную курочку несут на рынок и продают. При этом надо понимать, что купить курочку в сыром виде - это одни денежки, а продать курочку вареную, денежки совершенно иные.
Продавец приходит на рынок, торгует и после обвеса покупателей несёт халявную курочку домой.
Рэкетир;- идет на рынок, наезжает на продавца, берёт с продавца деньги и курочку.
Начальству с рынка в кабинет приносят откаты, входят в кабинет и выходят из кабинета строго на пальчиках, согнувшись буквой зю, при этом всё время повёрнуты к начальнику передом, а к дверям задом, дабы не оскорбить начальство, да и мало ли что. Курочек в готовом виде с пряностями на вкус начальника и его семейства, приносят непосредственно домой. По странным уже обычаям, курочки часто на фаршированы сюрпризом, в виде долларовой зелени, а иногда и дорогим цветметом, с каменьями.
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2019
Свидетельство о публикации №219020502223