СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Спи, Малыш мой, а я буду рядом,
теплотой рук тебя обниму,
расскажу сказку о звездопадах,
о том, как Гром целует Весну...
Там Луна - Белоснежка в хоромах
серебристый пух сыпет с Небес,
спят лохматые ветви в сугробах,
даже, ветер куда - то исчез...
Там, на Небе есть Остров "Надежды",
в нём сбываются сны и мечты,
спи, не бойся, в объятьях беспечных,
не замёрзнешь от холода ты...
Милый Ангел, тебя так люблю я,
светит луч пусть тебе золотой,
нежно губки твои поцелую
и... прилягу я рядом с тобой...