Теплая осень...

Теплая осень...
Осень! Ты многим не по нраву...
Я ж от души благодарю тебя!
Мою судьбу ты обласкала,
Послав в нее того, кого давно искала я,
 
Осень! Для нас весной ты стала,
Пусть запоздалая у нас весна...
Она пришла! Теплом судьбы две отогрела,
Осень тоже хороших чувств полна!