Не спрашивайте о возрасте меня...
Не спрашивайте о возрасте меня,
Не важно сколько лет я прожила,
Важны, та, Жизнь и та, Судьба,
Они сопровождали те года,
Сколько было видано всего...
И сколько слез рекою утекло,
Да, года бегут, они летят,
Не возвратить тех весен,как реки вспять,
Не возвратить былой, той красоты,
Седые волосы дорогой в осень пролегли,
Но, не погасли озорство и блеск в глазах,
Они еще кокетничать,подмигивать хотят,
Об ушедшем и былом я не грущу,
Зачем? Забыть о том,пора давно,
Живу сегодня и сейчас,
Настоящему ведь каждый рад,
Я верю в Бога,презираю ложь,
Но, я грешна- грехи не обойдешь,
Любима и люблю сама,
Жизнь мне покажет,что я делаю не так...