Дни разными бывают...

Дни разными бывают...
Разные дни к нам в жизнь приходят...
Вчера был грустный, ненастный, чуть живой,
Сегодня шумный, яркий и прекрасный,
Ослепительный-всех нас он удивил,
 
Дни нами тоже управляют...
Вносят коррективы в нашу жизнь,
То, спозаранок нас поднимут,
То,поздно в сон вдруг уведут,
 
Бывает их не замечаем...
День прожили, забыв каким он был,
Бывает грусти добавляют и настроенье поднимают,
Жизнь замечательна! С ней нам хорошо!
 
Дни все бегут....мы в будущее верим,
Надеемся, что завтра будет лучше, чем вчера,
Как знать...У каждого своя в дороге остановка,
Один сойдет на станции , другой поедет
другую станцию искать...