ГОЛУБАЯ МЕЧТА...

ГОЛУБАЯ  МЕЧТА...
ОСТАВИМ НАШИ РАЗГОВОРЫ,
 
ОНИ ВСЁ ЧАЩЕ НИ О ЧЁМ,
 
О ВЕЧНОСТИ РАССКАЖУТ ГОРЫ
 
И О ВЕЛИЧИИ СВОЁМ...
 
ПУСТЬ ЭТИ ГОРДЫЕ ВЕРШИНЫ
 
К СЕБЕ ГЕРОЕВ ПОЗОВУТ
 
ПРЕОДОЛЕТЬ ЗЕМЛИ МОРЩИНЫ,
 
ЗА ГОРИЗОНТЫ ЗАГЛЯНУТЬ...
 
 
 
 
 
Татьяна
Горы, пусть и невысокие, всегда приближают к *. И за перевалом открывается другой перевал. Перевал Надежда, Тункинские гольцы, Восточный Саян.