Если спросит

Новостные передряги,
Лжи с избытком, правды треть,
Мать их… В душу не залягут,
Наплевать и растереть.
Жизнь кипит в бронежилете,
Отсекая словеса.
За базар гнилой ответят,
Если сверху спросит Сам.
31.08.17