Под впечатлением) отзыв на " Полчаса", автор пока неизвестен)

Я пишу, как Ахматова Анна,
Говорят все вокруг мне всерьёз.
Но тебе- всё равно. Ты таланту
Предпочёл ахматовский нос.
Ну, и пусть. Подсчитав гонорары,
Я глаза свои вытру от слез.
Лучше жить с ахматовским даром.
( Задрала неахматовский нос)