Макушка лета

Вот пришла макушка лета.
Нравится мне очень это.
И не очень-то и жарко...
Да, погода прям подарок.
 
Небо за окном синеет,
Ветерок почти не веет...
Дети во дворе играют,
Птички что-то распевают...
 
Лето я люблю безмерно.
Думаю, оно, наверно,
Лучше всех времён у года.
Как же радует природа!