Секрет)
Я заметила, что в ПБ,
Если вякнешь, мол, я- поэт-
Прилетит такого тебе,
Как обУхом по голове.
Отхореят , отъямбят, вдогон,
Отанапестят все стихо,
И добьют ( где берут лексикон?)
Своим страшным словом " ИМХО".
Я пишу тихонечко тут,
И открою мой главный секрет:
Даже , если , меня побьют-
Не признаюсь, что я- поэт!)